Солонина собственного приготовления с мини картофелем и брокколи
350 гр.Телячьи щечки с булгуром и соусом «Демиглас»
260 гр.Цыпленок кукурузного откорма с соусом BBQ
450 гр.Филе трески с таджасскими оливками, чесноком и томатами
280 гр.Стэйк из семги с цукини и помидорами черри
220 гр.Свиные ребра с луковыми кольцами и соусом барбекю
500/65/50 гр.Карэ ягненка с овощным соте
400 гр.Картофельное пюре с крабовым мясом
350/50 гр.Бефстроганов с грибами и молодым жареным картофелем
250/160 гр.Томленные язычки ягненка с кукурузной полентой и овощами
380 гр.Теплый ростбиф с прованскими травами, рукколой и сыром «Пармезан»
200 гр.Филе дорадо под гранатовым соусом с цукини и помидорами черри
300 гр.Филе сибаса, запеченное с белым вином, артишоком, каперсами и оливками
220 гр.