Акции
Новое в меню в Larionov Grill&Bar

«Larionov grill&bar» за короткое время успел зарекомендовать себя, как место, куда хочется возвращаться снова и снова! С приходом холодов в » Larionov Grill&Bar» запускается обновлённое меню, которое было разработано шеф-поваром Юрием Поляковым и Игорем Ларионовым!

«Я люблю удивлять людей, но главное, чтобы это удивление несло за собой положительные эмоции! Мне нравится участвовать в процессе приготовления, где-то помочь, чему-то даже поучиться у нашего шеф-повара, потому что это очень интересная профессия! В обновлённое меню мы включили более 10 видов салатов, мой фаворит из них — Салат с камчатским крабом, авокадо и соусом «манго-маракуйя» (200гр — 600руб), также, рекомендую попробовать вам Бургер Ангус Прайм с голубым сыром и картофелем фри(320/120/50гр — 580руб)! Ну и конечно же стейки, их у нас на сегодняшний день 6 видов, к каждому стейку наш официант поможет подобрать вино, как из моей собственной линейки вин, так и из представленных популярных позиций!»- говорит Игорь Ларионов.

«Ассорти брускетт (200гр-410руб); Телячьи щёчки с булгуром и соусом «Демиглас» (300гр — 840руб); Филе сибаса, запечённое с белым вином, артишоками, каперсами и базиликом (220гр-930руб) — Мы предлагаем гостям по-новому взглянуть на привычные блюда, поэкспериментировать немного с сочетанием ингредиентов! Каждый должен получить удовольствие, как гастрономическое, так и эстетическое — ведь подача каждого блюда достойна его вкуса»- даёт комментарий шеф-повар — Юрий Поляков.

«Larionov Grill&Bar» приглашает всех своих гостей попробовать новые позиции из меню, ведь нам очень важно мнение каждого из вас!

Для вас мы работам каждый день и круглосуточно, по адресу: Профсоюзная, 76

17.11.2017