Классический омлет из 3-х яиц на сливках
ZAV04
195,00
Омле́т (от фр. omelette) — блюдо французской кухни, приготовляемое из перемешанных, но не взбитых яиц, соли и перца, обжаренных на сливочном масле. В более широком смысле — блюдо на основе перемешанных, иногда взбитых, яиц или яичной смеси.

Бытует мнение, что настоящий французский повар в первую очередь должен уметь готовить омлет. Омлет обжаривается на сливочном масле, с одной стороны, пока он почти полностью не загустеет; перед тем, как подать, его сворачивают в трубочку или пополам. В отличие от суфле, блюдо не должно быть пышным, поэтому при жарке сковороду не прикрывают крышкой. Перед тем, как свернуть омлет, его можно приправить начинкой.

Яйца взбивают венчиком со сливками и специями, обжаривают, сворачивают пополам, выкладывают на порционную тарелку.

Состав: Яйцо куриное, Сливки 33%, Соль, Перец. Вес: 160 г.

*Руккола не входит в указанную стоимость блюда.
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Телефон
Почта
Адрес
Ближайший бар
Комментарий к заказу
Доставка
Payment method
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку данных
Made on
Tilda