Панкейки с домашней вареной сгущенкой
ZAV06
295,00
Внешне панкейки немного похожи на оладьи. Но, во-первых, панкейки чуть больше по размеру. Во-вторых, готовые панкейки получаются менее жирными и масляными, чем оладьи. Это связано с тем, что оладьи обжаривают на сковороде с большим количеством масла, а панкейки — на очень-очень тонком слое масла или на сухой сковороде. Если говорить про рецептуру и вкус, то основным отличием является то, что в панкейки добавляют взбитый белок, за счет чего они имеют такую плотную текстуру и более пресный вкус, чем у русских оладий, которые делают из не взбитых яиц.

Состав: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Молоко, Сахарный песок, Разрыхлитель для теста, Ванильный сахар, Свежие ягоды, Сахарная пудра, Мята свежая, Сливки 33%, Соль. Вес: 210 г.
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Телефон
Почта
Адрес
Ближайший бар
Комментарий к заказу
Доставка
Payment method
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку данных
Made on
Tilda