Чикенбургер с хрустящим куриным филе

BURG08
510,00
Бургер с хрустящим куриным филе, маринованными огурчиками и пикантным соусом айоли.

Нижнюю булочку смазывают сливочным маслом, немного подогревают под печкой, одну сторону смазывают соусом айоли, сверху выкладывается куриное филе, жареное в панировке «керри» во фритюре. Далее выкладывается помидор и красный лук, поливается соусом айоли, закрывается второй булочкой. Соус «айоли»: майонез, тобаско, чеснок, копченая паприка, мед, сок лайм.

Айоли чесночный майонез, часто с различными специями из Прованса. Вид провансальского майонеза. Название происходит от корней ail (чеснок) и oli (прованс. — масло). Чеснок в средиземноморской кухне используется с древних времен. Пик этого использования нашел свое выражение вайоли.

Состав: Булочка для бургера белая, Масло сливочное, Куриное филе, Соус айоли, Романо, Маринованный огурец, Помидор, Лук красный, Панировочная смесь.

Weight: 290 g