Бургер с куриным филе
BURG04
350,00
Нижнюю булочку смазывают сливочным маслом, немного подогревают под печкой, одну сторону смазывают соусом айоли, сверху выкладывается куриное филе, жареное в панировке «керри» во фритюре. Далее выкладывается помидор и красный лук, поливается соусом айоли, закрывается второй булочкой. Соус «айоли»: майонез, тобаско, чеснок, копченая паприка, мед, сок лайм.

Айоли чесночный майонез, часто с различными специями из Прованса. Вид провансальского майонеза. Название происходит от корней ail (чеснок) и oli (прованс. — масло). Чеснок в средиземноморской кухне используется с древних времен. Пик этого использования нашел свое выражение вайоли.

Состав: Булочка для бургера белая, Масло сливочное, Куриное филе, Соус айоли, Романо, Маринованный огурец, Помидор, Лук красный, Панировочная смесь. Вес: 360 г.
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Телефон
Почта
Адрес
Ближайший бар
Комментарий к заказу
Доставка
Payment method
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку данных
Made on
Tilda