Бефстроганов из говяжьей вырезки с воздушным картофельным пюре.
Бефстроганов — это популярное в России блюдо из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным или сливочным соусом. Рецепт придумал французский повар графа Строганова. Название в переводе на русский означает «говядина по-строгановски». По классическому рецепту его готовят из говяжьей вырезки.
Отдельно готовится пюре: масло сливочное, картофель, молоко, соль. Говяжью вырезку с грибами, луком, тимьяном и чесноком тушат в соусе демиглас со сливками, выкладывают на пюре. Блюдо украшается слайсами свежего шампиньона, кервелем и пудрой из маслин.
Состав: Говяжья вырезка, Шампиньоны, Лук, Демиглас, Тимьян, Сливки, Чеснок, Пюре картофельное, Пудра из маслин, Кервель, Соль, Перец. Вес: 330 г
Weight: 200 g
-10% на самовывоз, г. Московский🍔
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку данных