Свиные ребра с луковыми кольцами и соусом BBQ
ZP10
895,00
Луковые кольца отдельно готовятся во фритюре. Свиные ребра коптятся в коптильне, маринуются в соусе BBQ, после готовятся в су-вид.

Перед подачей доходят в конвектомате и поливаются соусом BBQ.

Фритюр — это обжарка продукта в большом количестве раскаленного масла. Масла должно быть много — достаточно, чтобы полностью или хотя бы более чем на половину погрузить в него продукт, а его температура должна быть такой, чтобы продукт моментально покрывался румяной корочкой.

Состав: Свиные ребра, Соус BBQ, Луковые кольца. Вес: 500/115 г.
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Телефон
Почта
Адрес
Ближайший бар
Комментарий к заказу
Доставка
Payment method
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку данных
Made on
Tilda