Кальмары на гриле
ZP04
375,00
Единственный вид, который промышленно добывается в России, — это командорский кальмар. Все остальные виды — импортные.

Замороженные кальмары продаются обычно в трех видах: тушка, филе и кольца. Мелкие виды, и в том числе российский командорский кальмар, представлены в виде тушек. А вот на филе и кольца идут гигантские виды: филиппинский и перуанский. Мясо гигантских кальмаров обладает сильным аммиачным привкусом и требует специальной обработки, поэтому перед отправкой в магазины его вымачивают в специальных химических растворах. К тому же мясо гигантского кальмара намного жестче своих более мелких собратьев.

Кальмары обжариваются на гриле с растительным маслом, солью и перцем, перед подачей поливаются чесночным маслом, блюдо украшается долькой лимона.

Состав: Тушки кальмара, Масло растительное, Чесночное масло, Лимон, Соль, Перец. Вес: 100 г.
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Телефон
Почта
Адрес
Ближайший бар
Комментарий к заказу
Доставка
Payment method
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку данных
Made on
Tilda