Брускетта с томатами и страчателлой
Z01
340,00
р.
Страчателла (от итал. «рвать») — нежный сырный продукт, приготовленный из сыра моцареллы. Шарики моцареллы подвергаются тепловой обработке, вытягиваются в нити и охлаждаются в сливках. В итоге мы получаем нежную сырную лапшу.
Конкасе. Образовался термин от французского слова «concasser», что значит «дробление».Без кожи и семян. Томатный конкассе — это соус из томатов (помидоров), с которых удалены кожица и семена, и нарезаны они мелкими кубиками (2−5 мм), которые затем смешиваются с приправами.

Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в романском диалекте)) — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо (имеющее аналоги и в других регионах), в наше время — закуска-«антипасто» перед основными приемами блюд для первоначального «аперитива». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла.)

На подсушенную чиабатту выкладывают помидоры конкасе с базиликом и чесноком, заправленные оливковым маслом. Сверху выкладывается страчателла, поливается оливковым маслом. Блюдо украшают пудрой из маслин.

Состав:
Чиабатта, Помидоры, Чеснок, Базилик, Страчателла, Масло оливковое, Пудра из маслин, Соль, перец. Вес: 140 г.
Click to order
Cart
Total: 
Скидка по Промокоду отображается только в чеке, на сайте скидка НЕ отображается.
Имя
Телефон
Почта
Адрес
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку данных
Made on
Tilda