Брускетта с окороком, сыром фета, рукколой и соусом песто.
Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в романском диалекте)) — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо (имеющее аналоги и в других регионах), в наше время — закуска-«антипасто» перед основными приемами блюд для первоначального «аперитива». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла.)
На подсушенную чиабатту выкладывают помидоры конкасе с базиликом и чесноком, заправленные оливковым маслом. Сверху выкладывается страчателла, поливается оливковым маслом. Блюдо украшают пудрой из маслин.
Weight: 130 g
Click to order
Доставка по г. Московский 🚗
Total:
⚡Заказы принимаем до 22:30, развозим до 23:00
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку данных