Брускетта с окороком, сыром фета и рукколой

Z02
380,00
Брускетта с окороком, сыром фета, рукколой и соусом песто.

Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в романском диалекте)) — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо (имеющее аналоги и в других регионах), в наше время — закуска-«антипасто» перед основными приемами блюд для первоначального «аперитива». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла.)

На подсушенную чиабатту выкладывают помидоры конкасе с базиликом и чесноком, заправленные оливковым маслом. Сверху выкладывается страчателла, поливается оливковым маслом. Блюдо украшают пудрой из маслин.

Weight: 130 g

Click to order
Доставка только по г. Московский!
Total: 
Имя
Телефон
Почта
Адрес
Ближайший бар
Промокод/Комментарий:
Доставка
Payment method
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку данных
Made on
Tilda