Флагманский ресторан Игоря Ларионова – Larionov Grill

м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36 с.31.
Время работы: круглосуточно
Larionov Grill — премиальный проект от сети ресторанов Игоря Ларионова, который находится в бизнес-отеле премиум класса Hyatt Regency Moscow. В ресторане Larionov Grill есть специальная сцена для живой музыки, в винной карте — коллекция из лучших мировых позиций, дополненная уникальными винами из собственного собрания Игоря Ларионова, а также премиальная японская говядина Вагю.
Ресторан
Шеф повар
Меню
Специальные предложения
Флагманский ресторан Игоря Ларионова – Larionov Grill.
Изысканный интерьер ресторана призван удивлять гостей: в его оформлении основной акцент сделан на благородное дерево и золотой оникс. 150 посадочных мест, коллекционное собрание вин, в том числе Igor Larionov Select Wines, уникальная кухня — все это ждет вас в ресторане Larionov Grill.
Шеф-повар: Михаил Кощеев
За авторскую кухню отвечает Михаил Кощеев, известный по проектам: «На Мосфильмовской», Bottega Ventuno и Probka. Необычный взгляд на приготовление и подачу блюд по-настоящему удивит вас!

Михаил начал свой карьерный путь в 16 лет. Учился готовить на позиции повара в таких заведениях, как: кафе «Пушкинъ», «Пробка на Цветном», «Блюз». Работал су-шефом в ресторане «Пробка на Цветном». Далее работал шеф-поваром в кафе «Дель-Парко», «Bottega Ventuno», «На Мосфильмовской» и «Вешняковъ»

На данный момент работает шеф-поваром ресторана Larionov.
Помимо работы Михаил активно принимает участия в различных кулинарных конкурсах. Являлся экспертом социального проекта World Skills Россия , в рамках проекта участвовал в кулинарных соревнованиях: Чемпионат России WSR Самара 2013-1 место. Чемпионат Мира в Германии г. Лейпциг 16 место. Стал тренером и выставил участника на чемпионат России 2014 Казань 2 место. Прошел 2 стажировки в Италии г. Бари и г. Таранто 2012 г. и 2013г.
Меню ресторана Larionov Grill
Мы удивляем гостей выдержанными мраморными стейками сухого вызревания, японской говядиной вагю, карпаччо из морского окуня, зубаткой с томатами и лечо; фирменными бургерами; легкими салатами и необычными десертами вроде мильфея с ликерным ананасом и кокосовым кремом из белого шоколада.
Бизнес-ланч в ресторане Larionov
По будням с 12:00 до 17:00 – скидка 50% на обеденное меню! Брускетта с печенью трески, сырный крем-капучино, мачете стейк и многое другое вы сможете попробовать в ресторане Larionov по специальной цене!
Коллекционные вина Игоря Ларионова – Igor Larionov sеlесt Wines

Игорь Ларионов – увлеченный коллекционер вин и настоящий эксперт. Кроме того, он успешный, хотя и начинающий по европейским меркам винодел: «Хоккей – моя жизнь, вино – моя страсть!».

Вина коллекции Игоря Ларионова производятся небольшими партиями в Америке, Австралии и Испании. В Испании над их созданием трудились винодел Педро ДелТорро и комания Паго ДеЛа Хараба из Ламанчи.

Часть вырученных средств от продажи вин коллекции Игоря Ларионова (Igor Larionov sеlесt Wines) идет на нужды Молодежного благотворительного хоккейного фонда, который носит имя этого выдающегося хоккеиста.

Полное разнообразие вин Игоря Ларионова, а также коллекцию из лучших мировых позиций вы можете посмотреть в винной карте.

Игорь Ларионов на открытии ресторана Larionov Grill
События
Call Close
Оставьте Ваш номер телефона, и мы с Вами свяжемся!
Или позвоните нам :
+7 (499) 653-88-88
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
ГАЛЕРЕЯ
Left
Right
Left
Right
Забронируйте стол
Оставьте свои контактные данные
Дата
Количество персон
Комментарий
Made on
Tilda