Флагманский ресторан
Larionov Grill

м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36 с.31.
Время работы: круглосуточно
Larionov Grill — премиальный проект от сети ресторанов, который находится в бизнес-отеле премиум класса Hyatt Regency Moscow. В ресторане Larionov Grill есть специальная сцена для живой музыки, в винной карте — коллекция из лучших мировых позиций, а также премиальная японская говядина Вагю.
Ресторан
Шеф повар
Меню
Специальные предложения
Завтраки
Флагманский ресторан – Larionov Grill.
Изысканный интерьер ресторана призван удивлять гостей: в его оформлении основной акцент сделан на благородное дерево и золотой оникс. 150 посадочных мест, коллекционное собрание вин, уникальная кухня — все это ждет вас в ресторане Larionov Grill.
Шеф-повар: Михаил Кощеев
За авторскую кухню отвечает Михаил Кощеев, известный по проектам: «На Мосфильмовской», Bottega Ventuno и Probka. Необычный взгляд на приготовление и подачу блюд по-настоящему удивит вас!

Михаил начал свой карьерный путь в 16 лет. Учился готовить на позиции повара в таких заведениях, как: кафе «Пушкинъ», «Пробка на Цветном», «Блюз». Работал су-шефом в ресторане «Пробка на Цветном». Далее работал шеф-поваром в кафе «Дель-Парко», «Bottega Ventuno», «На Мосфильмовской» и «Вешняковъ»

На данный момент работает шеф-поваром ресторана Larionov.
Помимо работы Михаил активно принимает участия в различных кулинарных конкурсах. Являлся экспертом социального проекта World Skills Россия , в рамках проекта участвовал в кулинарных соревнованиях: Чемпионат России WSR Самара 2013-1 место. Чемпионат Мира в Германии г. Лейпциг 16 место. Стал тренером и выставил участника на чемпионат России 2014 Казань 2 место. Прошел 2 стажировки в Италии г. Бари и г. Таранто 2012 г. и 2013г.
Меню ресторана Larionov Grill
Мы удивляем гостей выдержанными мраморными стейками сухого вызревания, японской говядиной вагю, карпаччо из морского окуня, зубаткой с томатами и лечо; фирменными бургерами; легкими салатами и необычными десертами вроде мильфея с ликерным ананасом и кокосовым кремом из белого шоколада.
Бизнес меню в ресторане Larionov
По будням с 12:00 до 17:00 – скидка 50% на обеденное меню! Брускетта с печенью трески, сырный крем-капучино, мачете стейк и многое другое вы сможете попробовать в ресторане Larionov по специальной цене!
Завтраки в ресторане Larionov

Для тех, кто привык начинать утро с каши, в меню есть овсянка на шпинатной воде с пармезаном и обжаренными шампиньонами и пшенная каша на кокосовом молоке с вялеными бананами и какао. Еще одна утренняя классика – сырники – готовят из сыра рикотта и глазируют сахаром при помощи горелки.

Также в меню – гранола с зернистым творогом, черничным вареньем, натуральным йогуртом, кедровыми орехами и свежими ягодами голубики и малины, сливочный скрэмбл с крабовым мясом и красной икрой, яйцо пашот с обжаренной на гриле половинкой авокадо и слабосоленым лососем и тост из чиабатты с беконом, помидорами, огурцами, красным луком, сыром чеддер, жареным яйцом, кетчупом и шпинатом.

Приятный бонус – настоящее топленое молоко, прямо как у бабушки в деревне.

Меню завтраков действует каждый день: с 08:00 до 12:00 в будни, а в выходные до 16:00.


События
ГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ
Ленинградский пр., 36 стр 31, Москва
Территория Hotel Hyatt Regency

Часы работы: круглосуточно
Left
Right
Left
Right
Забронируйте стол
Оставьте свои контактные данные
Дата
Количество персон
Комментарий
Made on
Tilda