В флагманском ресторане Larionov Grill за качество и вкус блюд отвечает дуэт небезызвестных на гастрономической карте Москвы поваров: бренд-шеф сети Игорь Корнеев, ex-шеф одного из первых столичных стейк-хаусов «Чикаго Прайм», и шеф-повар Михаил Кощеев, известный по таким проектам, как «На Мосфильмовской», Bottega Ventuno и PROBKA на Цветном. Этот творческий тандем радует гостей необычным гастроменю и большим выбором премиальных стейков.
Кроме того, особенностью нового ресторана стала фабрика кухни со специальным оборудованием для мяса собственного вызревания. Другими словами, на вашем столе будут только самые качественные и нежные стейки.
Также гости Larionov Grill могут наблюдать, как наши искусные повара готовят на открытой кухне блюда для подачи на стол.
ЗАКУСКИ
Мясное карпаччо с кремом из черемши

Карпаччо из лосося

Камчатский краб со страчателлой, апельсином и эстрагоном

Копченый мясной тар-тар с кимчи и зеленым маслом

Брускетта с томатами и страчателлой

Брускетта с инжиром и пармской ветчиной

Брускетта с печенью трески

Брускета с крабом
Свекла с копченой рикоттой и кумкватом

Копченая зубатка с томатами и лечо

Вителло тонато

Тунец с кремом из авокадо и кокоса, манго и зеленым чили

Буррата с печеной морковью и томатной водой

Севиче из лосося и тунца на льду


Жульен из краба
690 ₽


890 ₽

1100 ₽


620 ₽


520 ₽

590 ₽


570 ₽

1200 ₽
460 ₽


540 ₽

730 ₽

830 ₽


600 ₽


900 ₽


1100 ₽
СУПЫ
Сырный крем-капучино

Томатный суп с морепродуктами
Похлебка с песто, белыми грибами и кроликом

Том - кха с говядиной
490 ₽

520 ₽
480 ₽


500 ₽
САЛАТЫ
Теплый салат с лососем и яйцом
пашот

Салат с индейкой, базиликом и гранатом
Салат с острым мясом, люцерной и кинзой

Овощной салат с брынзой и кешью

Цезарь с копченой уткой и муссом из пармезана
750 ₽


650 ₽
690 ₽


600 ₽

790 ₽
СТЕЙКИ
Филе миньон

Стейк Рибай

Стейк Нью-Йорк


Стейк Портер хаус

Стейк Тибон

Стриплойн на кости
1290 ₽

890 ₽

790 ₽
750 ₽

750 ₽

730 ₽
220


180
Стейк Блэк Ангус Прайм (200 дней зернового откорма)
220


180
Мачетте

Денверт

Флет Айрон
Ковбой бурбон

Стриплойн
430 ₽

490 ₽

590 ₽
990 ₽

880 ₽
Стриплойн

Суши с Вагю
2990 ₽

960 ₽
АЛТЕРНАТИВНЫЕ СТЕЙКИ
ГОВЯДИНА СУХОЙ ВЫДЕРЖКИ
ВАГЮ
ГОРЯЧЕЕ
Морской гребешок с пюре и трюфелем

Филе говядины с кремом из яблок, луком и облепихой

Запеченный фермерский цыпленок с тимьяном

Утиная грудка с моченым виноградом с соусом острая малина

Ломтики стриплойна под соусом "Cafe de Paris"

Молочный судак с кремом из батата, хрустящей капустой и молодым горошком
Голень ягненка с трюфельным пюре и эстрагоном

Норвежский лосось в ольховой бумаге с брокколи и печеным лимоном

Морской черт с трюфельным гратеном

Черноморская камбала в азиатском стиле с патиссонами и древесными грибами

Свиная грудинка с печеной капустой и фасолью
1900 ₽


750 ₽


830 ₽


630 ₽


590 Р


690 Р
1100 ₽


840 ₽



990 ₽


900 ₽



850 ₽
БУРГЕРЫ
Бургер с пастрами

Бургер из мраморной говядины (сухое вызревание)
630 ₽
890 ₽
ГАРНИРЫ
Картофель фри

Зеленая гречка с пармезаном

Картофельное пюре с мускатным орехом
Овощи на гриле

Томаты с ароматным маслом

Запеченные артишоки
390 ₽

390 ₽

390 ₽
480 ₽

420 ₽

890 ₽
ДЕСЕРТЫ
Каталана с маракуйей / с малиной

Сливочная панакота с лесными ягодами / с орехом и шоколадом
Тирамису классический/ с соленым арахисом/ фисташковый

Мильфей с ликерным ананасом и кокосовым кремом из белого шоколада
420 ₽


350 ₽
450 ₽


420 ₽
Забронируйте стол
Оставьте свои контактные данные
Дата
Количество персон
Комментарий
Call Close
Оставьте Ваш номер телефона, и мы с Вами свяжемся!
Или позвоните нам :
+7 (499) 653-88-88
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda