Larionov Restaurant

Новый шеф и новое меню в ресторане Larionov

Среди первых обновлений — необычные блюда итальянской кухни и десерт для хоккейных фанатов.

У флагманского ресторана сети Larionov новый бренд-шеф. Теперь за кухню отвечает Александр Соляников — повар с 14-летним стажем. За его плечами полугодовая стажировка в знаменитом ресторане Osteria Francescana в Италии, в 2018 году возглавлявшем рейтинг 50-ти лучших ресторанов мира и имеющем три звезды Мишлен.

Новый бренд-шеф решил не менять концепцию Larionov — мясного ресторана на все случаи жизни, а лишь добавить в нее итальянскую нотку. Среди его первых нововведений в меню — салат из маринованного лосося с малиной и спагетти с креветками и помидорами черри. Первый рецепт Соляников привез из поездки в Рим, а второй узнал как раз во время стажировки в Италии и теперь хранит его в секрете.

image


Новым хитом среди закусок обещают стать брускетты — с томатами и страчателлой; с печенью трески, авокадо и перепелиным яйцом; с печёным баклажаном, страчателлой и орехом пекан и с пастрами и острым майонезом. Для поклонников рыбы и морепродуктов Александр также добавил в меню подкопченные креветки с азиатским соусом на льду (с очень фотогеничной подачей), паккери с крабом, томатно-сливочным соусом и базиликом и стейк из тунца с домашним соусом терияки. Мясоедов новый бренд-шеф тоже не обделил и теперь будет угощать их щами с рёбрами Кальби, лисичками и белыми грибами. А сторонники ЗОЖ смогут оценить авокадо-гриль с азиатским соусом.

image

Еще одна новая позиция — десерт «Шайба». Его ввели в меню специально для хоккейных фанатов, которые давно стали частыми гостями в Larionov: благодаря близости «ВТБ Арены» и большим плазмам, на которых в ресторане транслируют главные матчи. Новый десерт состоит из нежного шоколадного мусса, домашнего печенья, которое в ресторане делают сами, а также мороженого.

Larionov
Ленинградский пр., 36 стр 31, Москва
Территория Hotel Hyatt Regency
+7 499 653 88 88
Новости
Made on
Tilda